مدير جامعة الوادي والطاقم الإداري والبيداغوجي للجامعة يشاركون طلبة إقامة بالهادي عبد القادر إفطارهم الرمضاني

شارك المقال في صفحتك

شرع الطاقم الإدارية والبيداغوجي لجامعة الشهيد حمه لخضر يتقدمهم السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي في القيام بسلسلة من الإفطارات الجماعية رفقة الطلبة في الإقامات الجامعية. وتستهدف عملية الإفطار الجماعي مشاركة الطلبة موائد إفطارهم في روح من التضامن ومشاعر التعاطف والاحساس المشترك في هذا الشهر الفضيل باعتبار أن الجميع يشترك في إفطار رمضاني تحت قبة الجامعة وبعيدا عن أفراد أسرته.
وبهذه المناسبة عاشت اليوم 12 مارس 2024 الإقامة الجامعية بالهادي عبد القادر إفطارا جماعيا في مطعم الإقامة ضم الطلبة والسيد مدير الجامعة ونوابه والأمين العام للجامعة وعمداء الكليات ومدير الخدمات الجامعية السيد جمال قريشة ومدراء الإقامات الجامعية واطاراتها وكذا ممثلي المنظمات الطلابية. وشارك الإفطار استاذ اللغة الروسية بولات قاري فوليم (BULAT GARIFULLM) موفد جامعة نابيرجني تشيلني من دولة روسيا الاتحادية.
كما قدم السيد مدير الجامعة شكره الخاص للسيد مدير الخدمات الجامعية والسيد مدير الإقامة وكل عمال و اطارات الخدمات الجامعية على كل ما يقدمونه من تفاني في خدمة طلبتنا الأعزاء وتعزيز قيم التٱزر والمحبة في هذا الشهر الفضيل.

المزيد من المقالات

ENG FRتربص قصير المدى