جامعة الوادي تختتم تكوين الاساتذة حديثي التوظيف

شارك المقال في صفحتك

جامعة الوادي تختتم تكوين الاساتذة حديثي التوظيف

احتضنت اليوم 26 فيفري 2024 قاعة المحاضرات الكبرى أبوالقاسم سعدالله بجامعة الشهيد حمة لخضر حفل اختتام تكوين الأساتذة حديثي التوظيف لدفعة سبتمبر 2023، بحضور السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي ونوابه والسيد الامين العام للجامعة والسادة عمداء الكليات ونوابهم ورئيس مصلحة التكوين والاساتذة المكونين والمتكونين.
وفي كلمته رحب السيد مدير الجامعة بالحضور، شاكرا منسق خلية التكوين والمرافقة البيداغوجية البروفيسور بوبكر منصور على كل المجهودات المبذولة حيث تعتبر جامعة الوادي هي الجامعة الأولى التي أطلقت عملية تكوين الأساتذة حديثي التوظيف يوم 9 سبتمبر 2023.
مشيرا الى الاهمية القصوى لعملية التكوين المتميزة والنوعية والمستمرة في المواد الأفقية واللغة الإنجليزية بابعادها المتعددة للاساتذة حديثي التوظيف والى أهمية قرار السيد رئيس الجمهورية التاريخي لفائدة حاملي شهادة الدكتوراه والماجستير وتوظيفهم وهو ما تنعم به جامعتنا، مشددا على دور الاستاذ وفاعليته لانه حامل رسالة وطنية مشيرا إلى تعليمات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي في مجال التكوين لفائدة مرئية الجامعة وانفتاحها العلمي والاجتماعي. وخاطب السيد المدير الاساتذة حول مسؤوليتهم النبيلة مشددا على الانضباط والحرص الدائم لتطوير وفاعلية المؤسسة الجامعية عبر كل المجالات. فيما شكر البروفيسور بوبكر منصور السيد مدير الجامعة على الدعم المتواصل الذي يرفع بجودة التكوين وكل الاساتذة المكونين والطاقم الإداري.
وقدم ممثل الاساتذة حديثي التوظيف الدكتور جمال زواري في كلمته شكرا خاصا للسيد رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون على منحهم فرصة التوظيف و السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي ،وكل من السادة مدير الجامعة ومنسق خلية التكوين والاساتذة المكونين على مجهوداتهم ومساهمتهم الفعلية في جودة التكوين وتحسين مرئية الجامعة، فيما تخلل الحفل دقيقة صمت ترحما على فقيد الدفعة الاستاذ لبيهي عبد المالك.
وفي الختام تم تكريم السيد مدير الجامعة والأساتذة المكونين من قبل الأساتذة حديثي التوظيف دفعة 2023.

المزيد من المقالات

ENG FRتربص قصير المدى