*** إعلان هام***

عميد الكلية : د. شمسة علي

eras

entrep2020

تفويج الطلبة               مشاريع البحث               اصدارات الكلية               أرشيف الكلية                  قرارات ومراسيم

أيام الماستر الثانية

دعما للطابع التنظيمي لسير مذكرات التخرج المحدد سلفا وفق الروزنامة البيداغوجية, يعلم عميد كلية التكنولوجيا أن أيام الماستر الثانية بطابعها العملي حددت يومي 18 و 19 أفريل 2016 و التي تهدف إلى تقييم نسبة تقدم  الطلبة في إنجاز مذكراتهم و آليات الصقل النهائي لإتمامها من جهة , ومدى استجابة الطلبة للنصائح و التوجهات المنبثقة عن تقارير أيام الماستر الاولى  من جهة أخرى, وذلك من خلال تقديم ملخص لمعلقات (POSTER) لمدة 10 دقائق أمام اللجان المختصة .

تجدر الإشارة إلى أن:

-   حضور الطلبة إجباري بالأخص أولئك الذين تقاريرهم سلبية في عروض ايام الماستر الاولى .

-   آخر أجل لإيداع مذكرة التخرج  فى صبغتها النهائية يوم  22 ماي 2016.

-   تقدم العروض في الورشة رقم 04 وكذا في بهو المدياتيك .

عميد الكلية

وهراني محمد رضا