قسم الري و الهندسة المدنية

أيام الماستر الثانية

دعما للطابع التنظيمي لسير مذكرات التخرج المحدد سلفا وفق الروزنامة البيداغوجية, يعلم عميد كلية التكنولوجيا أن أيام الماستر الثانية بطابعها العملي حددت يومي 18 و 19 أفريل 2016 و التي تهدف إلى تقييم نسبة تقدم  الطلبة في إنجاز مذكراتهم و آليات الصقل النهائي لإتمامها من جهة , ومدى استجابة الطلبة للنصائح و التوجهات المنبثقة عن تقارير أيام الماستر الاولى  من جهة أخرى, وذلك من خلال تقديم ملخص لمعلقات (POSTER) لمدة 10 دقائق أمام اللجان المختصة .

تجدر الإشارة إلى أن:

-   حضور الطلبة إجباري بالأخص أولئك الذين تقاريرهم سلبية في عروض ايام الماستر الاولى .

-   آخر أجل لإيداع مذكرة التخرج  فى صبغتها النهائية يوم  22 ماي 2016.

-   تقدم العروض في الورشة رقم 04 وكذا في بهو المدياتيك .

عميد الكلية

وهراني محمد رضا