العصور

خلية ضمان الجودة

لجنة آداب وأخلاقيات المهنة

مركز التعليم المكثف للغات

نظرا للرغبة الملحة التي أبداها عدد من مؤسسات التعليم العالي في المشاركة في الطبعة الثانية من المسابقة الوطنية الجامعية للتنشيط الطلابي عن بعد وبغرض منح مزيد من الوقت للمشاركة الواسعة لأكبر شريحة من الطلبة.

فإن جــامعـة الشهيـد حمـه لخضر يسـرها أن تعلـم مــؤسسات التعليـم العـالي عن تمـديـد فتــرة التسجيلات فـي الطبعـة الثانيـة مـن المسابقـة الــوطنيـة الجــامعيـة للتنشيط الطـلابــي الـى غـايــة 08/02/2021. كما تــؤكـد أن استمارة المشاركـة مـرفقـة بفيديـو المشارك (ة)

تـرسـل إلــى البــريــد الإلكتـروني التالـي :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.   كما تعلم من تعثر عليهم تحميل الفيديــو أن يتم تحميله على غوغـل درايف وارسال الرابط الى البريد الإلكتروني المذكور أعلاه.