العصور

مؤسسة 2020

مشاريع البحث               اصدارات الكلية               أرشيف الكلية               فهرس الكتب01               دليل المقاييس               مخابر البحث

فوز ممثل كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير في نشاط "توأمة في كرة القدم" بين كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير وكلية علوم الطبيعة والحياة

أجريت اليوم الاحد 11 أفريل 2021م المقابلة النهائية في نشاط "توأمة في كرة القدم" بين كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير، وكلية علوم الطبيعة والحياة ، وكان اللقاء بين الفريقين الفائزين في الجولة الأولى (اقتصاد1 و بيولوجيا 1)، وقد عاد الفوز في النهاية لفريق اقتصاد1 ممثل كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير، بركلات الترجيح بعد ان انتهى اللقاء بالتعادل بين الفريقين، وقد جرت المقابلة في ظروف جيدة تسودها الروح الرياضية بين الفريقين.

• IMG_0853 (copie).JPG
  • IMG_0867 (copie).JPG