العصور

مؤسسة 2020

مشاريع البحث               اصدارات الكلية               أرشيف الكلية               فهرس الكتب01               دليل المقاييس               مخابر البحث

تنظيم يوم دراسي حول نظام L M D بعنوان: "دور الطالب في اختيار التخصص" من طرف الاتحاد العام للطلبة الجزائريين (U.G.E.A) فرع كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير

تم اليوم الخميس 08 أفريل 2021 تنظيم يوم دراسي حول نظام L M D بعنوان "دور الطالب في اختيار التخصص" من طرف التنظيم الطلابي: الاتحاد العام للطلبة الجزائريين (U.G.E.A) فرع كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير لفائدة طلبة سنة أولى ليسانس جذع مشترك بالكلية، بحضور عميد الكلية البروفيسور هشام لبزة، ورئيس المكتب الولائي للتنظيم، رفقة رئيس خلية كلية العلوم الاقتصادية ومجموعة من الأعضاء الآخرين، وقد نشط هذا اليوم الدراسي مجموعة من الأساتذة في مختلف التخصصات بالكلية.

• IMG_8693 (copie).JPG
  • IMG_8694 (copie).JPG