دكتور علي 1

عميد الكلية: د. شمسة علي

العصور

مؤسسة 2020

logo Faculté Technologie2              Logo GP4 1                logo Faculté Technologie2                  logo departement Hyd2                  Logo Deprtement Mecanique1

أولى جذع مشترك     قسم هندسة الطرائق والبيتروكيمياء      قسم الهندسة الكهربائية      قسم الري و الهندسة المدنية     قسم الهندسة الميكانيكية

يوم إعلامي حول برامج ايراسموس + والمنح المتاحة لجامعة الوادي

يسرنا أن نعلمكم أن مديرية العلاقات الخارجية والتعاون لجامعة الوادي تنظم يوما إعلاميا حول برامج +Erasmus والمنح المتاحة لجامعة الوادي للطلبة والأساتذة والموظفين، حيث سيتم عرض شروحات مفصلة حول البرنامج الأوروبي ايراسموس + والمنح التي استفادت منها جامعة الوادي بالشراكة مع جامعات أوروبية في نفس المجال، كما يمكن للطلبة والأساتذة والموظفين الحضور و طرح أسئلتهم واستفساراتهم مباشرة عبر تقنية التحاضر المرئي عن بعد على منصة Google Meet .
يرجى منكم التسجيل على الرابط المرفق ، حيث سيتم إرسال رابط المحاضرة لاحقا قبل بداية اليوم الإعلامي.