مطوية التسجيلات الجامعية 2020/2019

-------------------------------------------------------------------------

اعلان خاص بالطلبة المتخرجين حاملي شهادة الليسانس 2019 الراغبين في الترشح للسنة الأولى ماستر للموسم الجامعي 2019 / 2020

عروض تكوين الماستر المفتوحة لجامعة الوادي للموسم الجامعي 2019 / 2020

استطلاع وطني - National Poll

استطلاع آراء الأسرة الجامعية حول تعزيز استعمال اللغة الانجليزية في مجالَيْ التعليم العالي والبحث العلمي

عميد الكلية : أ.د. المكي دراجي

فهرس المكتبة

تفويج الطلبة          مشاريع البحث          اصدارات الكلية          أرشيف الكلية          الدليل البيداغوجي          مخابر البحث

Outre-merاعلان للمشاركة في المسابقة السنوية لللاكاديمية الملكية للعلوم -ماوراء البحار

APPEL A PARTICIPATION "Concours annuels de l’Académie Royale des Sciences d’Outre-Mer 2020 / 2021"

L’Académie Royale des Sciences d’Outre-Mer lance un appel à participation au concours annuel éligible aux institutions de formation supérieure et de recherche.

Deux éditions sont prévues pour les années 2020 et 2021 sur les thématiques de recherche liées aux changements climatiques, l’énergie, l’eau et la sécurité alimentaire, des axes prioritaires du programme national de recherche.

Plus d’information consulter les fichiers (en pièces jointes) :
Edition 2020
Edition 2021