مطوية التسجيلات الجامعية 2020/2019

-------------------------------------------------------------------------

اعلان خاص بالطلبة المتخرجين حاملي شهادة الليسانس 2019 الراغبين في الترشح للسنة الأولى ماستر للموسم الجامعي 2019 / 2020

عروض تكوين الماستر المفتوحة لجامعة الوادي للموسم الجامعي 2019 / 2020

استطلاع وطني - National Poll

استطلاع آراء الأسرة الجامعية حول تعزيز استعمال اللغة الانجليزية في مجالَيْ التعليم العالي والبحث العلمي

عميد الكلية : أ.د. المكي دراجي

فهرس المكتبة

تفويج الطلبة          مشاريع البحث          اصدارات الكلية          أرشيف الكلية          الدليل البيداغوجي          مخابر البحث

التنظيم الهيكلي لمكتبة الكلية

مكتبة كلية الحقوق و العلوم السياسية مرآة صادقة تعكس صورة الكلية والجامعة، ومستوى تقدمها وتطورها ومدى تحقيقها لمتطلبات البحث العلمي، فهي تمثل نظام من أنظمة المعلومات، غرضها الأساسي تزويد المستفيدين بنوعية جيدة من المعلومات حسب التخصصات والمتطلبات.

مواعيد العمل بمكتبة كلية الحقوق و العلوم السياسية من الساعة الثامنة صباحاً الى الساعة الرابعة و النصف مساء.

للتواصل بالمكتبة عن طريق البريد الالكترونى:

EMAIL:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

أو:

الهاتف : 15 72 21 032