النتائج الأولية للسنة اولى ماستر للموسم الجامعي 2021/2020

------------------------------------------------------

النتائج الاولية للتكوين في السنة الثالثة ليسانس والثانية ماستر للموسم الجامعي2021/2020

رزنامة التسجيلات والتحويلات للموسم الجامعي 2020/2021

eras

cropped esagov13

entrep2020

خلية المرافقة البيداغوجية

خلية ضمان الجودة

لجنة آداب وأخلاقيات المهنة

مركز التعليم المكثف للغات

جامعة Pan-african - دعوة لتقديم الطلبات للعام الدراسي 2017-

26 أفريل 2017 إلى 31 ماي 2017

ويدعى المتقدمين الشباب المؤهلين والموهوبين من البلدان الأفريقية والشتات الأفريقي لتقديم طلب للانضمام إلى برامج درجة الماجستير أو الدكتوراه في أي من المعاهد الأربعة  التالية المدرجة أدناه.

معهد جامعة Pan-african للعلوم الأساسية والتكنولوجيا والابتكار (بوستي)، في جامعة جومو كينياتا للزراعة والتكنولوجيا (ككوات)، كينيا.
2. معهد جامعة
Pan-african لعلوم الحياة والأرض - بما في ذلك الصحة والزراعة (بوليسي)، في جامعة إيبادان (أوي)، نيجيريا.
3 - معهد جامعة
Pan-african للحكم والإنسانيات والعلوم الاجتماعية في جامعة ياوندي إياند بجامعة بويا بالكاميرون.
4 - معهد جامعة عموم أفريقيا لعلوم المياه والطاقة - بما في ذلك تغير المناخ، في جامعة تلمسان بالجزائر.

للتحميل