النتائج الأولية للسنة اولى ماستر للموسم الجامعي 2021/2020

------------------------------------------------------

النتائج الاولية للتكوين في السنة الثالثة ليسانس والثانية ماستر للموسم الجامعي2021/2020

الطعون من 25 نوفمبر 2020 إلى 28 نوفمبر 2020(كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير)

رزنامة التسجيلات والتحويلات للموسم الجامعي 2020/2021

فتح التسجيلات للمشاركة في جائزة الملك حمد

فرصة للمشاركة في جائزة الملك حمد لتمكين الشباب لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في نسختها الثالثة 2020 ( مملكة البحرين ) توجه وزارة الشباب والرياضة الدعوة للمشاركة وفتح باب التسجيل في جائزة الملك حمد والتي اطلقتها وزارة شئون الشباب والرياضة بمملكة البحرين ، وسيكون محط التركيز في هذا العام على المبادرات والمشاريع والبرامج التي تعالج جائحة فيروس كورونا ( COVED – 19).

...إقرأ المزيـــد

hamed