رابط التسجيل في اليوم الإعلامي حول برامج +Erasmus والمنح المتاحة لجامعة الوادي

نشكركم على التسجيل في اليوم الإعلامي حول برامج إيراسموس بلاس والمنح المتاحة لجامعة الوادي .
للإنضمام إلينا والمشاركة في فعاليات هذا اللقاء يرجى منكم الالتحاق على هذا الرابط  https://meet.google.com/rzy-dpet-nvi
أو فتح برنامج Google Meet على جهازكم ونسخ الرابط التالي :  rzy-dpet-nvi
                           يوم الثلاثاء 29 ديسمبر 2020 على الساعة 15:30
تعليمات هامة
  • يرجى منكم تحضير اسئلتكم واستفساراتكم مسبقا وطرحها في فترة  النقاش المفتوح.
  • يرجى من حضراتكم غلق الميكروفون أثناء تقديم العرض التوضيحي من قبل الأساتذة والمؤطرين.
  • المحاضرة سيتم تسجيلها ونشرها على موقعنا في الفيسبوك وكذا موقع الجامعة. للجامعة الحق في استخدامها كيفما شاءت .
  • قد يقوم Google meet بحصر عدد المشاركين في اليوم الإعلامي ، لذا نأمل أن لا تنزعجو، وحاولو ان تكونوا أول من يلج الى منصة المحاضرة .وإذا فاتتكم المحاضرة ستجدونها مسجلا على موقعنا في الفيسبوك وموقع الجامعة .
في الاخير تقبلوا تحياتنا نحن فريق عمل إدارة مكتب العلاقات الخارجية والتعاون لجامعة الوادي