*** مراسلة بخصوص حركة التضامن الوطني لمواجهة انتشار وباء كورونا ***

من أجل متابعة كل جديد خلال هذه الفترة الراهنة إلى غاية استئناف الدراسة

مصلحة متابعة البناء و تجهيز الجامعة

مهام المصلحة

تتكفل هذه المصلحة بالمهام التالية :

• التحقيق و جمع المعلومات الضرورية لإعداد مخططات تنموية قصد تجسيد مشاريع استثمارية سواء كانت في مجال البناء أو التجهيز.
  • اقتراح حسب الاحتياجات، على المصالح المركزية للوزارة الوصية تسجيل مشاريع استثمارية في مجال البناء أو التجهيز.
  • تحضير و إعداد بعد موافقة الوزارة الوصية، الآليات والإجراءات القانونية لتجسيد المشاريع المراد إنجازها( دفاتر شروط المشاريع المبرمجة، الإشهار عبر إعلانات وطنية قصد المنافسة، إعداد الاتفاقيات و الصفقات الناتجة عن المنافسة بعد تقييم عروض المؤسسات العارضة).
  • المتابعة الميدانية و المالية بعد الانطلاق في تنفيذ المشاريع التنموية المسجلة.
  • استلام المشاريع المنجزة سواء كانت ذو تسيير مركزي ( المشروع مسير من طرف مديرية الجامعة ) أو غير مركزي ( المشروع مسير من طرف السيد والي الولاية ).

أرشيف الاعلانات