*** إعلان هام***

لذا نطلب من كافة الطلبة التواصل عبر الموقع

من أجل متابعة كل جديد خلال هذهالفترة الراهنة إلى غاية استئناف الدراسة

نيابة مديرية الجامعة للتنمية و الإستشراف والتوجيه

تكفل نيابة مديرية الجامعة للتنمية و الاستشراف و التوجيه  بما يلي :

1. جمع العناصر الضرورية ﻹعداد مشاريع مخططات تنمية الجامعة.

2. القيام بكل دراسة إستشرافية حول توقعات تطوير التعداد الطلابي للجامعة و إقتراح كل إجراء

من أجل التكفل بهم لا سيما في مجال تطوير التأطير البيداغوجي و اﻹداري.

3. مسك البطاقية الإحصائية للجامعة والسهر على تحيينها دوريا

4. القيام بإعداد الدعائم اﻹعلامية في مجال المسار التعليمي الذي تضمنه الجامعة و منافذها المهنية.

5. وضع تحت تصرف الطلبة كل معلومة من شأنها مساعدتهم على إختيار توجيههم.

6. ترقية أنشطة إعلام الطلبة

7. متابعة برامج البناء و ضمان تنفيذ برامج تجهيز الجامعة باﻹتصال مع المصالح المعنية

Org

تشمل المصالح اﻷتية:

مصلحة اﻹحصاء و اﻹستشراف  مصلحة التوجيه و اﻹعلام  مصلحة متابعة البناء و تجهيز الجامعة

الهاتف / الفاكس :032.12.07.15                                           البريد الالكتروني:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

نيابة مديرية الجامعة للتنمية و الإستشراف والتوجيه بجامعة الشهيد حمه لخضر -الوادي-ص ب 798 الوادي- الجزائر-