اعلان مسابقة الدكتوراه 2022

المناصب المفتوحة في الدكتوراه للموسم الحامعي 2021/2022

رسالة شكر و عرفان من طرف السيد وزير التعليم العالي و البحث العلمي بخصوص زيارة جامعة الوادي

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

كلمة السيد وزير التعليم العالي في لقائه مع الأسرة الجامعية لجامعة

'حمه لخضر' أثناء زيارة العمل و التفقد لولاية الوادي

---------------------------------------------------------

مرسوم تنفيذي رقم 21-521 - إنشاء مدرسة عليا للفلاحة الصحراوية بالوادي

---------------------------------------------------------

الرزنامة البيداغوجية للموسم الجامعي 2021/2022

اعلان تجديد عضوية اللجنة المتساوية الاعضاء

recteur djah

عميد الكلية

د. جهرة علي بوتليليس

مؤسسة 2020

اعلانات للطلبة          اعلانات للأساتذة          منشورات علمية          الكلية في صور          أرشيف الكلية          بريد الاساتذة

في إطار تثمين الشراكة بين الجامعة والقطاع الاقتصادي وتحت إشراف الوكالة الموضوعاتية

للعلوم والتكنولوجيا عقد لقاء تنسيقي حول المشروع الأوربي لإنتاج حليب الناقة Camel Milk

احتضنت يوم الخميس 04 أكتوبر 2019 كلية العلوم الطبيعة والحياة لقاء تنسقي حول المشروع الأوربي لإنتاج حليب الناقة Camel Milk في إطار برنامج primaبحضور نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية البروفيسور حبيب قده ومديرة الوكالة الموضوعاتية للعلوم والتكنولوجيا الدكتورة شادير سميرة وعميد كلية العلوم الطبيعة والحياة الدكتور جهرة علي بوتليليس ورئيسة المشروع الطبيبة البيطرية عواشرية ناريمان ،مدير مخبر قمع الغش بمديرية التجارة والسيد علي غريسي شريك في المشروع ممثلا عن ملبنة غريسي وأساتذة كلية العلوم الطبيعة والحياة .

نائب مدير الجامعة البروفيسور الحبيب قده خلال افتتاحه للقاء أكد على أهمية برنامج prima للأساتذة الباحثين والطلبة وليؤكد على السعي الدائم لانضمام في مختلف المشاريع والبرامج البحثية المختلفة .

عميد الكلية الدكتور جهرة علي بوتليليس اعتبر المشروع هام وفعلي على مستوى كلية العلوم الطبيعة والحياة كم دعا الأساتذة والطلبة بضرورة المشاركة فيه.

ممثلة المديرية العامة للبحث العلمي الدكتورة شادير سميرة قدمت عرض مفصل حول برنامج prima وعن مشاركة الجزائر باعتبارها أول بلد عربي وافريقي ينضم في إطاره والذي يعزز أفاق التعاون في المجال البحثي .

• 01.JPG
  • 02.JPG