العصور

إ.د.عبد الوهاب منصور

عميد الكلية :أ.د  عبد الوهاب منصور

مؤسسة 2020

تفويج الطلبة                             الجداول الزمنية                              عروض التكوين                           الاجابات النموذجية

جامعة الوادي تحقق نتائج مشرفة لدى لجنة الانتقاء للأسبوع العلمي الوطني

حققت جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي نتائج مشرفة لدى لجنة الانتقاء للندوة الوطنية للشرق التي أشرفت على انتقاء الأعمال المزمع المشاركة بها في الأسبوع العلمي الوطني الذي ستحتضنه جامعة سطيف خلال شهر ماي القادم.
وقد ثمن السيد مدير الجامعة في آخر إجتماع له مخصص لتقييم هذا النتائج الجهود المبذولة من طرف لجنة التنظيم والأساتذة الذين سيشاركون  في فعالية الأسبوع العلمي الوطني حيث ستتنافس المؤسسات الجامعية على الفوز بالمراتب الأولى من خلال الأعمال والأنشطة المقدمة.
وحسب لجنة الانتقاء للندوة الوطنية للشرق بقسنطينة، فقد تم في قسم مسابقة "أطروحتي في 180 ثانية" حصول الأستاذ عمر الخطاب مقراني على المرتبة الأولى في عملية الانتقاء في ميدان الأمن الطاقي، وفي قسم المعارض حصلت جامعة الوادي على المرتبة الأولى في ميدان الأمن الغذائي، وميدان الأمن الطاقوي.
تفاصيل النتائج في الملف المرفق

EXTRAIT PV 14 Avril 2022