النتائج الأولية للسنة اولى ماستر للموسم الجامعي 2021/2020

------------------------------------------------------

النتائج الاولية للتكوين في السنة الثالثة ليسانس والثانية ماستر للموسم الجامعي2021/2020

الطعون من 25 نوفمبر 2020 إلى 28 نوفمبر 2020(كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير)

رزنامة التسجيلات والتحويلات للموسم الجامعي 2020/2021

eras

recislamمدير المعهد : أ.د. إبراهيم رحماني

cropped esagov13

entrep2020

منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

فتح التسجيلات للمشاركة في جائزة الملك حمد

فرصة للمشاركة في جائزة الملك حمد لتمكين الشباب لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في نسختها الثالثة 2020 ( مملكة البحرين ) توجه وزارة الشباب والرياضة الدعوة للمشاركة وفتح باب التسجيل في جائزة الملك حمد والتي اطلقتها وزارة شئون الشباب والرياضة بمملكة البحرين ، وسيكون محط التركيز في هذا العام على المبادرات والمشاريع والبرامج التي تعالج جائحة فيروس كورونا ( COVED – 19).

...إقرأ المزيـــد

hamed