eras

recislamمدير المعهد : أ.د. إبراهيم رحماني

entrep2020

منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

foodtechchallenge

دعوة للمشاركة في مسابقة تحدي تكنولوجيا الغذاء التي سينظمها مكتب الأمن الغذائي بالتعاون مع شركة تكمين (شركة حكومية تابعة لجهاز الشؤون التنفيذية بإمارة أبو ظبي)، و هي مسابقة عالمية تهدف إلى تحديد و تنفيذ حلول مستدامة لمواجهة التحديات في دولة الإمارات، قائمة على التكنولوجيا عبر سلسلة القيمة الغذائية، و تعتمد على ثلاث ركائز و هي : إستخدام التكنولوجيا الحديثة و الجدوى الإقتصادية و التجارة و الإستدامة.

و تتستهدف المسابقة طلاب الجامعات و الشركات الناشئة و المؤسسات البحثية و الاكادمية، و يلزم المشاركون بتقديم شرح مفصل لدراسة الجدوى و فيديو توضيحي. و يمكن التسجيل في المسابقة في الفترة الممتدة من : 23 سبتمبر 2019 إلى 13 فيفري 2020 و ذلك من خلال الموقع الإلكتروني :

www.foodtechchallenge.com/

1f