recteur djahعميد الكلية

د. جهرة علي بوتليليس

فهرس المكتبة

اعلانات للطلبة          اعلانات للأساتذة          منشورات علمية          الكلية في صور          أرشيف الكلية          بريد الاساتذة

نائب العميد المكلف بما بعد التدرج و البحث العلمي و العلاقات الخارجية

الدكتور: عسيلة اسماعيل

اللقب و الاسم:

تاريخ ومكان الميلاد:

العنوان المهني:

عسيلة اسماعيل

03/03/1976 بالوادي – ولاية الوادي .

كلية علوم الطبيعة والحياة – جامعة الشهيد حمه لخضر - الوادي-

ص ب: 789- حي الشط – ولاية الوادي 39000 –الجزائر

هاتف: 032 12.07.63

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الشهادات المحصلة:

-         ماجستير في البيولوجيا النباتية, شعبة "تحسين السلالات النباتية – التكيف للإجهاد البيئي". بجامعة عنابة – مارس 2004.

-         مهندس دولة في البيولوجيا النباتية, شعبة "تحسين السلالات النباتية" بالمركز الجامعي بتبسة – جوان 1999.

-         بكالوريا (جوان 1994): شعبة علوم الطبيعة والحياة. بثانوية عبد العزيز شريف بالوادي

الوظيفة:

- أستاذ مساعد (أ), بجامعة الشهيد حمه لخضر - الوادي (منذ ديسمبر 2007)

حاليا:

- مسجل للتحضير لنيل شهادة الدكتوراه بجامعة قاصدي مرباح - ورقلة.-  فرع: علوم فلاحية - تخصص: فلاحة صحراوية

النشاطات و الخبرة الادارية:

-      نائب عميد مكلف بما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية بكلية علوم الطبيعة والحياة بجامعة الوادي (منذ 15 جانفي 2014).

-         نائب عميد مكلف بالدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة بكلية علوم الطبيعة والحياة بجامعة الوادي (منذ 16 سبتمبر 2012 الى .04 فيفري 2014).

-         مكلف بتسيير كلية علوم الطبيعة والحياة بجامعة الوادي (من 04/07/2013 الى 31/10/2013).

ملف الترشح للتربصات قصيرة المدى لسنة 2019

دفتر تحسين المستوى بالخارج 2019