عميد الكلية : د. شمسة علي

فهرس المكتبة

تفويج الطلبة               مشاريع البحث               اصدارات الكلية               أرشيف الكلية                  قرارات ومراسيم

مصلحة التدريس

مهام مصلحة التدريس

مراجعة القوائم النهائية للطلبة المسجلين .     1

مطابقة الجداول الفردية بالحجم الساعي المقرر.

3   مراجعة التقارير والمحاضر البيداغوجية الشهرية التي ترفع من طرف رؤساء الأقسام ومسؤولي الشعب والتخصصات.

4 اعداد تقارير شهرية شاملة عن سير النشاطات البيداغوجية للكلية بكل أقسامها.

5 السهر على متابعة تطبيق القرارات والتعليمات التنظيمية والبيداغوجية الواردة من نيابة الجامعة للتكوين العالي.

6 التدقيق المحكم في تطابق البرامج (الوحدات والمقاييس ومعاملاتها وأرصدتها) مع عروض مؤاءمة أو مطابقة التكوين المعتمدة لكل المستويات والتخصصات.

7  مراجعة ومراقبة محاضر المداولات الخاصة بنتائج الطلبة على مستوى مصالح التدريس لكل الأقسام.

8  التحضير ومتابعة سير الامتحانات بكل أنواعها.

9  تحيين الدليل البيداغوجي للكلية .

10التحضير بالتعاون مع رؤساء الأقسام للأيام الإعلامية والتوجيهية الخاصة بالطلبة كالأبواب المفتوحة على نظام ل.م.د، على الشعب والتخصصات.

11المساعدة في توجيه طلبة البكالوريا الجدد وملئ بطاقة الرغبات .

12الحرص على حفظ أوراق الامتحان قصد أرشفتها.