دكتور علي 1

عميد الكلية: د. شمسة علي

logo Faculté Technologie2              Logo GP4 1                logo Faculté Technologie2                  logo departement Hyd2                  Logo Deprtement Mecanique1

أولى جذع مشترك     قسم هندسة الطرائق والبيتروكيمياء      قسم الهندسة الكهربائية      قسم الري و الهندسة المدنية     قسم الهندسة الميكانيكية

نموذج بطاقة رغبات اسناد المقاييس

1 تملأ الاستمارة بعناية وتسلم للقسم قبل يوم  26 أفريل 2016 . بعد هذا التاريخ مباشرة تشرع لجان إسناد المقاييس  في العمل الميدانى .

2 إسناد  المقاييس  يخضع للجنة المختصة  بما يتناسب مع  التوصيات واليات الإسناد المتفق عليها مسبقا .

3 تعلن رزنامة المقاييس  المسندة من طرف اللجنة وتعطى أجال الطعون 72 ساعة بعدها يعتبر إسناد  المقاييس إلزاميا لكل استاذ.

4 تسند المقاييس آليا للأستاذ الذي لم يقدم وثيقة  الرغبة في التاريخ المعلن مسبقا دون الأخذ بعين الاعتبار رصيده التدريسي  .

6 أيام التدريس التي يتضمنها الجدول الفردي لا يمكن أن تزيد عدد الحصص المبرمجة للأستاذ في اليوم عن 03 حصص.

تحميل نموذج بطاقة رغبات اسناد المقاييس