دكتور علي 1

عميد الكلية: د. شمسة علي

logo Faculté Technologie2              Logo GP4 1                logo Faculté Technologie2                  logo departement Hyd2                  Logo Deprtement Mecanique1

أولى جذع مشترك     قسم هندسة الطرائق والبيتروكيمياء      قسم الهندسة الكهربائية      قسم الري و الهندسة المدنية     قسم الهندسة الميكانيكية

مهام الأمانة العامة للكلية:
  • تحضير مشروع مخطط تسيير الموارد البشرية للكلية وضمان تنفيذه.
  • تسيير المسار المهني لمستخدمي الكلية.
  • ضمان تسيير الأرشيف وتوثيق الكلية والمحافظة عليهما.
  • تحضير مشروع ميزانية الكلية وضمان تنفيذه.
  • ترقية الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية لفائدة الطلبة.
  • تسيير الوسائل المنقولة والعقارية للكلية والسهر على صيانتها.
  • ضمان تنفيذ مخطط الأمن الداخلي للكلية.
مصالح الأمانة العامة للكلية :
  1. مصلحة المستخدمين: التي تضم فرع الأساتذة وفرع الإداريين والتقنيين وأعوان المصالح.
  2. مصلحة الميزانية والمحاسبة.
  3. مصلحة الوسائل والصيانة:
  4. مصلحة الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية.

رئيس مصلحة المستخدمين بالكلية

السيد: كمال صبتي

البريد الالكتروني :

تعتبر هذه المصلحة إحدى المصالح الحساسة ضمن هيكلة الكلية، و هي تابعة للأمانة العامة للكلية.
:مهام هذه المصلحة

تحضير مشروع مخطط تسيير الموارد البشرية للكلية و ضمان تنفيذه

تسيير المسارالمهني لمستخدمي الكلية

و تشمل هذه المصلحة على فرعين إثنين حسب هذا المخطط:

-  فرع الأساتذة

- فرع المستخدمين الإداريين و التقنيين و الأعوان المصالح

رئيس مصلحة الوسائل والصيانة

السيد:

تعتبر مصلحة الوسائل و الصيانة من أهم المصالح على مستوى الكلية، حيث تتمثل مهامها الأساسية في السهر الدائم و المستمر على صيانة و نظافة هياكل الكلية بما فيها البيداغوجية و الإدارية هذا من جهة، و من جهة أخرى التكفل التام بصرف الإعتمادات المالية المخصصة للمشتريات بمختلف أنواعها و أصنافها، إلى جانب التكفل بالمتابعة اليومية للمخزون.وأيضا القدرة الذاتية للتشغيل المحكم لوسائل الكلية والمصالح المشتركة  و ضمان الصيانة والحفاظ على الممتلكات المنقولة وغير المنقولة للكلية والخدمات المشتركة والاحتفاظ بسجلات الجرد و ضمان حفظ وصيانة أرشيف الكلية و ضمان تسييرحظيرة السيارات للكلية .