عميد الكلية : أ.د. المكي دراجي

فهرس المكتبة

تفويج الطلبة          مشاريع البحث          اصدارات الكلية          أرشيف الكلية          الدليل البيداغوجي          مخابر البحث

نائب العميد المكلف بالداراسات

نيابة العمادة المكلفة بالدراسات و المسائل المرتبطة بالطلبة

الأستاذة: الدكتورة فايزة جروني

المهام والاختصاصات :

يعتبر المسئول عن إدارة شؤون الطلاب في الكلية وتتحدد مهامه وصلاحياته على النحو التالي :

1. تنفيذ سياسة الكلية وقرارات مجلس الكلية ومجلس الجامعة فيما يتعلق شؤون الطلاب .

2. يحضر اجتماعات مجلس شؤون الطلاب في الجامعة بصفته عضواً أو مسئولاً عن الشؤون الطلابية في   الكلية ، بعد التنسيق مع عميد الكلية فيما يخص سياسة القبول ، وشؤون الطلاب بصفة عامة .

3. يشرف على أعمال ونشاطات إدارات شؤون الطلاب في الكلية وينسق فيما بينها بما يضمن تحقيق أقصى رعاية للطالب .

4. يقدم المقترحات إلى عميد الكلية بشأن القبول في الكلية وتقديره للطاقة الاستيعابية .

5. يشرف على قسم القبول والتسجيل في جانب تسجيل الطلاب وقبولهم وتوثيق درجاتهم .

6. يشرف على التحضير لسير الامتحانات الفصلية والنهائية في الكلية ويعد الجدول الخاص بها بالتنسيق مع رؤساء الأقسام العلمية .

7. يقدم المقترحات بشأن تحديث إداراته وصياغة النظم الفعالة في مجال التسجيل والشؤون الطلابية الأخرى .

8. الإشراف على الأنشطة الطلابية ، ثقافية ، اجتماعية ، رياضية  ودورات تدريبية في الداخل والخارج .

9. يقدم تقريراً سنوياً عن الشؤون الطلابية إلى مجلس الكلية .

10.أية مهام أو صلاحيات أخرى يكلفه بها مجلس الكلية أو عميد الكلية .

يساعد نائب العميد المكلف بالدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة في مهامه 03 مصالح و هي :

*  مصلحة الإحصاء و الإعلام و التوجيه

* مصلحة التدريس و الشهادات

* مصلحة التعليم و التقويم

مصلحة التعليم و التقييم

الأستاذ: جمال غريسي

EMAIL:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مصلحة التدريس

نزلي غنية