شارك المقال في صفحتك

اجتماع تحضيري لملتقى الدكتوراه الدولي متعدد الاختصاصات بجامعة الوادي

عقد اليوم 01 فيفري 2023 نائب مدير جامعة الشهيد حمه لخضر المكلف بالبحث العلمي البروفيسور بوبكر منصور بمعية نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية البروفيسور قدة الحبيب اجتماعا تنسيقيا حول تحضيرات للملتقى التكويني الدولي لطلبة الدكتوراه، جمعهم بالسادة نواب عمداء الكليات والمدير الفرعي للانشطة والمهندس العيد كنيوة ومجموعة من الاساتذة والباحثين بقاعة الاجتماعات المركزية .
فتح باب الحوار نائب مدير الجامعة للبحث العلمي مع السادة الحضور حول أهمية ملتقى دكتوراه الدولي متعدد الاختصاصات بجامعة الوادي وفق استراتيجية باحثية تتماشى مع توجهات الوزارة في مجال الرقمنة و مايتعلق بالذكاء الاصطناعي.
وضبط الاجتماع مواعيد محددة للتحضيرات وتوزيع المهام.
كما أكد نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية على أهمية الحدث العلمي باعتباره وطني ودولي وبمشاركة شخصيات علمية وبحثية مهمة وذلك لفائدة طلبة الدكتوراه في جامعة الشهيد حمه لخضر وفي كل الجامعات الجزائرية.

المزيد من المقالات

إعلان عن إمتحان توظيف

إعلان عن إمتحان توظيف رابط المنصـــة استمارة معلومات للمشاركة في المسابقة على أساس الاختبارات استمارة معلومات للمشاركة في المسابقة على أساس … Read More

ENG FRتربص قصير المدى