هام جدا

النتائج النهائية لقوائم المستفيدين من حصة 60 سكنا وظيفيا

الأساتذة المستفيدون مدعوون للحضور يوم الخميس 20 ديسمبر 2018  على الساعة 09:00 صباحا بقاعة المحاضرات الكبرى لإجراء عملية اختيار السكنات

فهرس المكتبة

خلية المرافقة البيداغوجية

خلية ضمان الجودة

لجنة آداب وأخلاقيات المهنة

مركز التعليم المكثف للغات

إعـلان عن دورة رياضية في كرة تنس الطاولة لمستخدمي الجامعة .

في إطار الأنشطة الرياضية التي تقوم بها المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية لمستخدمي الجامعة , تعلن المديرية الفرعية للأنشطة عن افتتاح التسجيلات لمستخدمي الجامعة من : أساتذة وإداريين وعمال الراغبين في المشاركة في الدورة الرياضية لكرة تنس الطاولة والمنظمة بمناسبة اليوم الوطني للشهيد.

فعلى جميع مستخدمي الجامعة الراغبين في الانخراط في هذه الدورة إيداع الملف التالي على مستوى مصلحة الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بالكلية أو الامانة العامة بالكلية في حالة عدم وجود المصلحة.

ملف التسجيل :

-          شهادة عمل .

-          02 صور شمسية

ملاحظة : يتم التسجيل عبر الكليات ابتداء من : 25/01/2017 الى غاية 05/02/2017 وترسل الملفات من الكلية إلى مديرية الأنشطة ابتداء من تاريخ : 06 الى غاية 12/02/2017. تنطلق الدورة ابتداء من تاريخ 14 فيفري2017 ببهو مديرية الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية .