هام جدا

النتائج النهائية لقوائم المستفيدين من حصة 60 سكنا وظيفيا

الأساتذة المستفيدون مدعوون للحضور يوم الخميس 20 ديسمبر 2018  على الساعة 09:00 صباحا بقاعة المحاضرات الكبرى لإجراء عملية اختيار السكنات

فهرس المكتبة

خلية المرافقة البيداغوجية

خلية ضمان الجودة

لجنة آداب وأخلاقيات المهنة

مركز التعليم المكثف للغات

إعـلان  عن دورة شطرنج لمستخدمي الجامعة

في إطار الأنشطة الرياضية التي تقوم بها  المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية للجامعة , تعلن المديرية الفرعية للأنشطة عن افتتاح التسجيلات لموظفي الجامعة (-أساتذة – إداريين – عمال -)الراغبين في المشاركة في الدورة الرياضية الخاصة بالشطرنج  والمنظمة بمناسبة  اليوم الوطني للشهيد.

فعلى جميع مستخدمي الجامعة  الراغبين في الانخراط في هذه الدورة  إيداع  الملف التالي على مستوى مصلحة الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بالكلية أو الامانة العامة بالكلية في حالة عدم وجود المصلحة.

ملف التسجيل :

-         -  شهادة عمل

-          - ملئ استمارة المعلومات الموجودة على مستوى مصلحة الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بالكلية أو الامانة العامة بالكلية في حالة عدم وجود المصلحة .

-         -  02 صور شمسية .

-          ملاحظة يتم استقبال الملفات ابتداء من تاريخ : 23 /01/2017 الى غاية 02 فيفري 2017.