نظرا للتوضيحات التي تلقيناها خلال اجتماع الندوة الجهوية للشرق اليوم 22 سبتمبر 2018 نعلم الطلبة المترشحين لمسابقة الدكتوراه 2018 /2019 بأن يكون التسجيل الكترونيا فقط على أن يقدم الملف الورقي لاحقا بعد المسابقة .

رابط التسجيل في مسابقة الدكتوراه

أخلاقيات المهنة

لجنة آداب وأخلاقيات

المهنة الجامعية

مركزالتعليم المكثف للغات

إعلانــــــات

إعلان عن انطلاق الدراسة للغة الاسبانية و التركية

الإعلان عن التسجيلات في اللغة التركية- مستوى قاعدي -

الإعلان عن فتح التسجيلات اللغة الاسبانية - مستوى قاعدي  -

إعلان التسجيلات بمركز التعليم المكثف للغات

ندوة علمية حول : دور الترجمة في بناء جامعة راقية

إعلان توظيف أساتذة متعاقدين في اللغات الأجنبية

يتكفل مركز التعليم المكثف للغات بما يأتي :

• ضمان الدعم التقني للدروس التمهينية وتحسين المستوى و تجديد المعلومات في اللغات التي تنظمها الكليات والمعاهد.
  • السهر على سير الأجهزة المتخصصة في تعليم اللغات و صيانتها.

و يشمل الفرعين الآتيين :

• فرع البرمجة.
  • فرع النظافة والصيانة.

جامعة الوادي تتدعم بمركز للتعليم المكثف للغات

يسعى مركز التعليم المكثف للغات (CEIL) أن يشكل فضاء علميا وفسحا معرفيا متخصصا يدعم وبشكل عام منظومة التعليم العالي والبحث العلمي بجامعة الوادي ،ويسند وبشكل خاص آلية التكوين المكثف والمتخصص بها سيما منها ما تعلق بإشباع الفضول اللغوي لدى كل المنتسبين اليه (الأساتذة ،الموظفين ،الطلبة ،وغير الجامعيين ) وتطوير ملكة التخاطب بالأجنبي عند الراغبين في تعلم غير اللغة العربية نطقا أو كتابة.

كما يسعى المركز وبعون ادارة الجامعة وعضدها ومن خلال أيادي الزملاء وأفكار ألبابهم ،وسداد رأيهم ودعائهم لبلوغ مرام توفير تكوين منهجي علمي مكثف في ست لغات وهي :العربية لغير الناطقين بها ممن يقيمون في تراب الولاية أو بجوارها ،والانجليزية ،والصينية ،والروسية ،والاسبانية والفرنسية باعتبارها اللغات الست المعتمدة في نظام الامم المتحدة اضافة الى اللغة التركية والالمانية وغيرهما من اللغات التي بدأت تتبوأ مكانها في خريطة النطق الدولية ،الوطنية و المحلية.