تمديد فترة إيداع ملفات الترشح للموسم الجامعي 2018 / 2019

إلى غاية  25 جويلية 2018

للتسجيل انقر على

ثالثة ليسانس أولى ماستر ثانية ماستر

أي استفسار في ما يخص عملية التسجيل يرجى الإتصال بخلية الموقع الموجودة بالطابق الثاني على مستوى المكتبة المركزية

فيديو يوضع عملية التسجيل في السنة أولى ماستر

تفاصيل الترشح

أخلاقيات المهنة

لجنة آداب وأخلاقيات

المهنة الجامعية

مصلحة متابعة البناء و تجهيز الجامعة

مهام المصلحة

تتكفل هذه المصلحة بالمهام التالية :

• التحقيق و جمع المعلومات الضرورية لإعداد مخططات تنموية قصد تجسيد مشاريع استثمارية سواء كانت في مجال البناء أو التجهيز.
  • اقتراح حسب الاحتياجات، على المصالح المركزية للوزارة الوصية تسجيل مشاريع استثمارية في مجال البناء أو التجهيز.
  • تحضير و إعداد بعد موافقة الوزارة الوصية، الآليات والإجراءات القانونية لتجسيد المشاريع المراد إنجازها( دفاتر شروط المشاريع المبرمجة، الإشهار عبر إعلانات وطنية قصد المنافسة، إعداد الاتفاقيات و الصفقات الناتجة عن المنافسة بعد تقييم عروض المؤسسات العارضة).
  • المتابعة الميدانية و المالية بعد الانطلاق في تنفيذ المشاريع التنموية المسجلة.
  • استلام المشاريع المنجزة سواء كانت ذو تسيير مركزي ( المشروع مسير من طرف مديرية الجامعة ) أو غير مركزي ( المشروع مسير من طرف السيد والي الولاية ).

أرشيف الاعلانات