تمديد فترة إيداع ملفات الترشح للموسم الجامعي 2018 / 2019

إلى غاية  25 جويلية 2018

للتسجيل انقر على

ثالثة ليسانس أولى ماستر ثانية ماستر

أي استفسار في ما يخص عملية التسجيل يرجى الإتصال بخلية الموقع الموجودة بالطابق الثاني على مستوى المكتبة المركزية

فيديو يوضع عملية التسجيل في السنة أولى ماستر

تفاصيل الترشح

أخلاقيات المهنة

لجنة آداب وأخلاقيات

المهنة الجامعية

مصلحة التوجيه و اﻹعلام

التوجيه سيرورة تربوية تهدف إلى إنضاج شخصية الـمتعلـم بتنمية جوانبها الذاتية في علاقتها بالـمحيط، وإلى مساعدته على رسم معالـم مستقبله الدراسي والـمهني بشكل ينسجم مع حاجياته و ميولاته ، ويتلاءم مع إمكانياته وقدراته ومؤهلاته، ليصبح قادرا على التموقع والتكيف مع متغيرات الذات والـمحيط، ومتمكنا بوعي وإدراك من بلورة مشروع شخصي.

مهام مصلحة التوجيه و الإعلام:

• القيام بإعداد الدعائم الإعلامية في مجال المسار التعليمي الذي تضمنه الجامعة و منافذها المهنية.
  • وضع تحت تصرف الطلبة كل معلومة من شأنها مساعدتهم على اختيار توجيههم.
  • ترقية أنشطة إعلام الطلبة.