فهرس المكتبة

خلية ضمان الجودة

لجنة آداب وأخلاقيات المهنة

مركز التعليم المكثف للغات

منحة بحث ( دراسات بحثية ممولة قصيرة المدى ) الدكتوراه وما بعد الدكتوراه  «Eugen Ionescu» للسنة الاكاديمية 2018-2019
آخر أجل لاستلام الترشيحات 4 نوفمبر 2018 .

الفئة المستهدفة : طلبة الدكتوراه - الأساتذة الباحثين  لجميع التخصصات .
مدة ومكان التكوين التكوين : 3 اشهر في رومانيا لأكثر من 25 مركز جامعي جاهز لاستقبالكم.
تتحمل الهيئة المنظمة أعباء السفر وكذلك التأمين الصحي كما تمنح لطلبة الدكتوراه إعانة مالية مقدرة ب 800 يورو و 1000 يورو لطلبة مابعد الدكتوراه كل شهر .
للاستعلام والاستفسار يرجى زيارة الموقع ادناه وتحميل المرفق

Bourses de recherche doctorale et postdoctorale «Eugen Ionescu» 2018-2019

l'appel à candidatures pour les bourses doctorales et postdoctorales "Eugen Ionescu" 2018-2019 a récemment été lance : https://www.auf.org/europe-centrale-orientale/nouvelles/appels-a-candidatures/bourses-de-recherche-doctorale-postdoctorale-eugen-ionescu-2018-2019/
Délai de candidature : 4 novembre 2018.

Public cible : doctorants et enseignants-chercheurs de toutes disciplines, rattachés à une université du réseau AUF dans un pays de l'OIF et en Algérie (excepté la Roumanie) souhaitant effectuer un stage de 3 mois en Roumanie, dans un des 25 centres universitaires d'accueil.

Période de la mobilité : 3 mois, entre mars et juillet 2019.
Prise en charge :
* allocation mensuelle de 1000 EUR pour le postdoctorat/800 EUR pour le doctorat
* transport aller-retour
* assurance santé-accident-rapatriement