تمديد فترة إيداع ملفات الترشح للموسم الجامعي 2018 / 2019

إلى غاية  25 جويلية 2018

للتسجيل انقر على

ثالثة ليسانس أولى ماستر ثانية ماستر

أي استفسار في ما يخص عملية التسجيل يرجى الإتصال بخلية الموقع الموجودة بالطابق الثاني على مستوى المكتبة المركزية

فيديو يوضع عملية التسجيل في السنة أولى ماستر

تفاصيل الترشح

أخلاقيات المهنة

لجنة آداب وأخلاقيات

المهنة الجامعية

جامعة Pan-african - دعوة لتقديم الطلبات للعام الدراسي 2017-

26 أفريل 2017 إلى 31 ماي 2017

ويدعى المتقدمين الشباب المؤهلين والموهوبين من البلدان الأفريقية والشتات الأفريقي لتقديم طلب للانضمام إلى برامج درجة الماجستير أو الدكتوراه في أي من المعاهد الأربعة  التالية المدرجة أدناه.

معهد جامعة Pan-african للعلوم الأساسية والتكنولوجيا والابتكار (بوستي)، في جامعة جومو كينياتا للزراعة والتكنولوجيا (ككوات)، كينيا.
2. معهد جامعة
Pan-african لعلوم الحياة والأرض - بما في ذلك الصحة والزراعة (بوليسي)، في جامعة إيبادان (أوي)، نيجيريا.
3 - معهد جامعة
Pan-african للحكم والإنسانيات والعلوم الاجتماعية في جامعة ياوندي إياند بجامعة بويا بالكاميرون.
4 - معهد جامعة عموم أفريقيا لعلوم المياه والطاقة - بما في ذلك تغير المناخ، في جامعة تلمسان بالجزائر.

للتحميل